搬工服務[捷承精緻搬家]自助搬家

style='display:none;

搜尋

文章橫幅廣告

自助搬家

搬工服務[捷承精緻搬家]自助搬家


不需車子載運,同棟樓上下搬運或同層樓搬運等,純移動搬運服務。
  • 自助型搬家

     
    消費者事先將物品全數搬至一樓(貨車停靠處旁),自助搬家捷承搬家人員搬工服務抵達後直接將物品上車,到達目的地後,由捷承搬家人員將自助搬家物品下車至貨車停靠處即完成任務。
  • 一般型搬家

     
    消費者自行將物品全數打包裝箱,捷承搬家人員到現場負責家具保護包裝,一般家具拆卸保護、搬運戴運抵達目的地後,將所有物品搬至家中搬工服務,家具定位並將拆卸家具組裝完成,即完成任務。
  • 精緻型搬家

     
    捷承搬家派遣人員到客戶家中整理,將要搬遷物品打包裝箱,一般家俱拆卸保護,搬運戴運抵達目的地後,將所有物品搬至家中整理定位,家具定位並將拆卸家具組裝完成,全程皆由捷承一手包辦搬工服務

4.7138 則評論
TOP
4.7 152 則 Google 評論

公司資訊

Links

 網站地圖

加Line詢價

Line ID: 0936238588

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
我們不僅希望搬遷過程能順利,聆聽客戶的搬遷意見回饋,進而能有雙向溝通的空間。台北搬家公司推薦專業的搬家包裝經驗,也能讓您心愛的物品受到最嚴密的保護!台北搬家公司推薦用心搬好您的家、讓您搬的安心、滿意又放心。考量每一位搬遷者的需求。台北搬家公司推薦進行事前的溝通及詳細的說明,搬運過程中,將家具及物品做精緻化的包裝保護,搬遷後將物品依照客戶的想法來就定位