搬工服務[捷承精緻搬家]自助搬家-搬家

style='display:none;

服務專線0936-238588

文章橫幅廣告

自助型搬家:

消費者事先將物品全數搬至一樓(貨車停靠處旁),捷承搬家人員抵達後直接將物品上車,到達目的地後,由捷承搬家人員將物品下車至貨車停靠處即完成任務。

一般型搬家:

消費者自行將物品全數打包裝箱,捷承搬家人員到現場負責家具保護包裝,一般家具拆卸保護、搬運戴運抵達目的地後,將所有物品搬至家中,家具定位並將拆卸家具組裝完成,即完成任務。

精緻型搬家:

捷承搬家派遣人員到客戶家中整理,將要搬遷物品打包裝箱,一般家俱拆卸保護,搬運戴運抵達目的地後,將所有物品搬至家中整理定位,家具定位並將拆卸家具組裝完成,全程皆由捷承一手包辦。

專業型搬家:

店面、公司、工廠搬遷、百貨公司展示櫃。 另提供:金庫、鋼琴、藝品、木雕、健身器材、玻璃製品、藝術屏風、精密儀器、大型電腦、營業用冰箱、冷氣拆卸、吊車服務及全省專車、回頭車。

廢棄物處理:

家中有不要的廢棄物,老舊的大型家電,家俱不知道怎麼丟棄嗎?
交給我們捷承搬家,合法立案公司,用合理的價格解決您的困擾!
搬完家後,總有丟不完的家具、家電或是廢棄物嗎?本公司提供專業的廢棄物處理,讓客戶更加輕鬆的處理不需要的物品。
我們幫您將不要的廢棄物載往合法的垃圾回收處理廠,依照垃圾回收處理廠的報價,酌收清運費用,任何搬遷後產生的廢棄物,皆由合法的回收處理廠處理。

搬工服務:

不需車子載運,同棟樓上下搬運或同層樓搬運等,純移動搬運服務。
4.7138 則評論
TOP

馬上來電洽詢(蔡經理)

0936-238588

或加 LINE ID:0936238588

(02)8521-7587

新北市三重區秀江街251號

看不清楚? 點圖更換新圖片