廢棄物處理 垃圾處理、家具清運、學生搬家費用 [捷承精緻搬家]

style='display:none;

搜尋

文章橫幅廣告

廢棄物處理

垃圾處理、家具清運、學生搬家費用[捷承精緻搬家]

家中有不要的廢棄物,老舊的大型家電,家俱不知道怎麼丟棄嗎? 交給我們捷承搬家,合法立案公司,用合理的價格解決您的困擾! 搬完家後,總有丟不完的家具、家電或是廢棄物嗎?本公司提供專業的廢棄物處理,讓客戶更加輕鬆的處理不需要的物品, 我們幫您將不要的廢棄物載往合法的垃圾回收處理廠,依照垃圾回收處理廠的報價,酌收清運費用,任何搬遷後產生的廢棄物,皆由合法的回收處理廠處理。

交屋清潔:

房屋退租、賣房交屋前需打掃清潔,搬完家後無需另找清潔公司家具清運,節省您寶貴的時間。

搬工服務:

不需車子載運,同棟樓上下學生搬家費用搬運或同層樓搬運等,純移動搬運服務。
 
4.8102 則評論
TOP
4.7 152 則 Google 評論

公司資訊

Links

 網站地圖

加Line詢價

Line ID: 0936238588

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
我們不僅希望搬遷過程能順利,聆聽客戶的搬遷意見回饋,進而能有雙向溝通的空間。台北搬家公司推薦專業的搬家包裝經驗,也能讓您心愛的物品受到最嚴密的保護!台北搬家公司推薦用心搬好您的家、讓您搬的安心、滿意又放心。考量每一位搬遷者的需求。台北搬家公司推薦進行事前的溝通及詳細的說明,搬運過程中,將家具及物品做精緻化的包裝保護,搬遷後將物品依照客戶的想法來就定位